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Poêlée d'endives épices & miel

Plat principal

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 15 min

Poêlée d'endives épices & miel

Poêlée d'endives épices & miel

Ingrédients

  • 4 endives de taille moyenne
  • huile d’olive
  • épices (selon les goûts de chacun) : curcuma, curry, garam-massala... et cannelle moulue (½ cc)
  • miel (1 cs)

 

Préparation

  1. Couper les endives en lamelles et les mettre dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Saler et laisser transpirer à couvert et à petit feu. 
  2. Quand les endives sont translucides, ajouter les épices à convenance sans oublier la cannelle et le miel.
  3. Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes encore.

Astuce

Servir avec des fruits de mer, coquilles Saint Jacques, blancs de poulet... ou en version végé, avec du riz ou du quinoa.

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