RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Salade de fraises, ananas et piment

Un dessert riche en vitamines et antioxydants.

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 15 min

Temps de repos : 15 min

Salade de fraises, ananas et piment

Salade de fraises, ananas et piment

Ingrédients

  • 400 g de fraises
  • 400 g d’ananas 
  • 1 citron
  • 1 pincée de piment de Cayenne

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez le jus de citron et le piment.
  2. Equeutez les fraises et coupez-les en quatre.
  3. Pelez l’ananas, retirez les yeux (petites patries marrons) et découpez-le en dés.
  4. Dans un saladier, déposez les fraises et l’ananas et arrosez du mélange fait précédemment.
  5. Laissez mariner 15 minutes au frais et servez.

Astuces :

Cette salade de fruits se décline à volonté en fonction des fruits de saisons et des épices.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
4