RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Crème de petits pois

 

Entrée

Nombre de personnes : 1 bol

Temps de préparation : 10 min

Crème de petits pois

Crème de petits pois

Ingrédients

  • 150 g de petits pois frais écossés
  • 50 g de fromage frais de chèvre
  • 10 cl d’huile de colza première pression à froid bio
  • ½ oignon blanc émincé ou 1 échalote
  • 20 g de pignons de pin grillés et hachés
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faire cuire les petits pois dans de l’eau bouillante salée 5 à 10 minutes. Les égoutter et les refroidir.
  2. Dans un bol mixer les petits pois avec le fromage frais et l’huile de colza.
  3. Ajouter le ½ oignon blanc émincé et les pignons de pin hachés à la préparation.
  4. Assaisonner.
  5. Mettre dans un bol, filmer et mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Astuce :

Pour gagner du temps, optez pour des petits pois surgelés !

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
0