Toutes les recettes

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Antipasto d’aubergines
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Banana Bread  

Petit déjeuner Un cake riche en potassium idéal pour les collations sportives.

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Barres citronnées au gingembre

Petit déjeuner Des barres de céréales à emporter partout avec vous.

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Blancs de poulet aux épices et semoule complète
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Blanquette de saumon

Un poisson riche en oméga-3

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Bortsch

Plat principal

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Brochettes de poisson

Une alternative équilibrée aux grillades traditionnelles.

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Bruschetta au saumon

Bruschetta au saumon

Une tartine riche en oméga 3 et vitamine E.

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Bruschetta au thon
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Bruschetta courgettes, basilic, pignons de pin

Bruschetta courgettes, basilic, pignons de pin

Des tartines qui égaieront vos apéritifs.

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Cake marbré à la pistache

Un gâteau source de magnésium, idéal pour le goûter des petits et des grands.

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Calamars marinés

Calamars marinés

Une entrée riche en protéines.

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Caponata à la sicilienne et poulet
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Carpaccio de noix de Saint-Jacques
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Carrot’s cake

Un dessert qui saura surprendre vos invités.

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Chakchouka
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Chou-fleur à la Napolitaine

Chou-fleur à la Napolitaine

Une entrée aux saveurs de l’Italie.

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Cookies chocolat noir et noix

Petit déjeuner - Dessert Un encas sans culpabilité.

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Crème soja • chocolat

Une crème gourmande sans gluten ni lactose.

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Crème soja • chocolat

Une crème gourmande sans gluten ni lactose.

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Crostinis aux olives et aux herbes
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Crumble au saumon

Un plat riche en oméga 3.

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Crumble Pomme Cassis Amandes  

Un plat riche en vitamines et oligoéléments.

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Curry de pois chiches et patates douces

Un plat végétarien riche en fibres et protéines.

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Dos de cabillaud en papillote et purée de panais

Une recette pour redécouvrir un légume oublié.

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Flan au chocolat et lait d’épeautre

Un dessert chocolaté sans lactose et faible en sucre.

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Flan aux myrtilles

Une douceur fruitée riche en antioxydants.

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Flan de brocolis

Plat principal Un plat onctueux, sans gluten et sans lactose.

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Flan de noisettes aux abricots

Dessert parfumé, frais et léger pour l’été.

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Galettes de légumes de saison

Une façon détournée pour faire manger des légumes aux enfants.

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Galettes de lentilles corail

Des galettes riches en protéines.

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Gaspacho
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Gâteau de citrouille

Gâteau de citrouille

Une version sucrée de recette à base de citrouille.

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Gâteau maison à l’huile de noisette

Un gouter riche en acides gras essentiels et sans acides gras trans.

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Gâteau moelleux à la châtaigne

Un dessert source de potassium.

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Glace à la banane et à la vanille
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Houmous
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Huîtres sauce japonisante
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Minestrone
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Muffin au son et à la pomme

Un encas riche en fibres et facile à emporter.

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Pain complet à la truite fumée
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Pancakes à la farine de coco  

Des pancakes protéinés pour bien démarrer la journée.

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Pâte à tartiner chocolatée

Petit déjeuner Une alternative aux pâtes à tartiner industrielles, sans gluten ni lactose.

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Pesto à la roquette
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Petits flans aux épinards et crevettes

Petits flans aux épinards et crevettes

Un plat léger source de fibres et d’antioxydants.

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Poêlée d’endives aux épices et au miel

Une recette douce pour cuisiner des endives.

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Potimarron rôti à la noisette

Un plat aux saveurs de châtaigne et de noisette.

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Bouillon détox de légumes

Bouillon détox de légumes

Un bouillon léger pour les lendemains de repas copieux.

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Rillettes de sardines

Rillettes de sardines

Des rillettes riches en acides gras protecteurs.

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Risotto

Plat principal

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Salade à l'orientale

Salade à l'orientale

Une salade estivale légèrement acidulée.

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Salade de choucroute crue
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Salade de fraises, ananas et piment

Salade de fraises, ananas et piment

Un dessert riche en vitamines et antioxydants.

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Salade de lentille, chou-rouge et truite

Salade de lentille, chou-rouge et truite

Une salade complète, source de protéines.

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Salade épinards pignons
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Salade haricot coco

Une salade riche en protéines végétales.

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Salade mi-figue
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Soupe de Courge Butternut aux châtaignes

Une soupe douce et sucrée pour vous réchauffer pendant l’hiver.

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Soupe thaï aux crevettes

Une soupe aux notes asiatiques.

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Taboulé de chou Romanesco

Un taboulé léger et sans gluten.

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Taboulé de printemps

Une entrée légère riche en protéines végétales.

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Tarte aux poireaux et au chèvre frais

Un plat complet idéal pour le soir.

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Tartinade de lentilles corail

De petites tartines protéinées pour réaliser un apéritif équilibré.

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Tomates crues farcies au quinoa

Un plat source de fibres et de protéines végétales.

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Velouté de chou-fleur aux noix

Un velouté onctueux faible en calories.

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Velouté de potiron aux graines

Une soupe riche en antioxydants.

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Velouté froid concombre, avocat, menthe

Une entrée douce et fraîche pour l’été.

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Œuf poché sur pain au levain
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