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Crème de courge butternut parfumée à la mandarine

Un dessert vitaminé.

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 35 min

Crème de courge butternut parfumée à la mandarine

Crème de courge butternut parfumée à la mandarine

Ingrédients

  • 250 g de courge butternut
  • 250 ml de « lait » d’amande sans sucre ajouté
  • 1 œuf 
  • 3 cuillères à soupe de miel d’acacia
  • 1 mandarine bio (on utilise son zest !)

Préparation

  1. Epluchez la courge, coupez-la en petits dés et faites-les cuire à la vapeur 15 min. La courge doit être fondante en fin de cuisson.
  2. Prélevez le zest de la mandarine et pressez-la.
  3. Déposez les dés de courges égouttés dans un mixeur avec l’œuf, le lait d’amande, le miel d’acacia, le jus de mandarine et une cuillère à soupe de zest de mandrine. Mixez l’ensemble finement.
  4. Versez la préparation dans les ramequins. 
  5. Remplissez d’eau un plat allant au four et déposez les ramequins dedans. Enfournez au bain-marie pour 20 minutes à 150°C.
  6. Laissez refroidir les crèmes avant de les déguster.
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