Poêlée de champignons, les délices d'automne
DOSSIER Cuisiner pour sa santé

Recettes d'automne

Pour suivre le rythme des saisons rien de tel que de se mettre aux fourneaux. A chaque saison, son livre de recettes : pour éviter les aliments qui viennent de loin, ceux qui n’ont pas eu le temps de mûrir ou qui ont poussé si vite qu’ils n’ont que très peu de qualités nutritionnelles.

Entrée

Chou-fleur à la Napolitaine

Chou-fleur à la Napolitaine

Une entrée aux saveurs de l’Italie.

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Salade de lentille, chou-rouge et truite

Salade de lentille, chou-rouge et truite

Une salade complète, source de protéines.

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Taboulé de chou Romanesco

Un taboulé léger et sans gluten.

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Plat

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Chakchouka
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Dos de cabillaud en papillote et purée de panais

Une recette pour redécouvrir un légume oublié.

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10

Potimarron rôti à la noisette

Un plat aux saveurs de châtaigne et de noisette.

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Dessert

Cake marbré à la pistache

Un gâteau source de magnésium, idéal pour le goûter des petits et des grands.

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