Recettes d'automne

Pour suivre le rythme des saisons, éviter les aliments qui viennent de loin, ceux qui n’ont pas eu le temps de mûrir ou qui ont poussé si vite qu’ils n’ont que très peu de qualités nutritionnelles, rien de tel que de se mettre aux fourneaux. A chaque saison, son livre de recettes.

L'essentiel

Partagez vos meilleures recettes

Partagez, testez et commentez les recettes bien-être les plus savoureuses !

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
6

Entrée

Chou-fleur à la Napolitaine

Chou-fleur à la Napolitaine

Une entrée aux saveurs de l’Italie.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1
Salade de lentille, chou-rouge et truite

Salade de lentille, chou-rouge et truite

Une salade complète, source de protéines.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :

Taboulé de chou Romanesco

Un taboulé léger et sans gluten.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1

Plat

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2
Chakchouka
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
3

Dos de cabillaud en papillote et purée de panais

Une recette pour redécouvrir un légume oublié.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
3

Potimarron rôti à la noisette

Un plat aux saveurs de châtaigne et de noisette.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1

Dessert

Cake marbré à la pistache

Un gâteau source de magnésium, idéal pour le goûter des petits et des grands.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :

Une QUESTION ? un commentaire ? N’hésitez pas