Recettes d'automne

Pour suivre le rythme des saisons, éviter les aliments qui viennent de loin, ceux qui n’ont pas eu le temps de mûrir ou qui ont poussé si vite qu’ils n’ont que très peu de qualités nutritionnelles, rien de tel que de se mettre aux fourneaux. A chaque saison, son livre de recettes.

L'essentiel

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4

Entrée

Chakchouka
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3
Chou-fleur à la Napolitaine

Chou-fleur à la Napolitaine

Entrée Une entrée aux saveurs de l’Italie.

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Crumble au saumon
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Curry de pois chiches et patates douces

Plat principal Un plat végétarien riche en fibres et protéines.

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Salade de lentille, chou-rouge et truite

Salade de lentille, chou-rouge et truite

Plat principal Une salade complète, source de protéines.

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Plat

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Dos de cabillaud en papillote et purée de panais

Plat principal Une recette pour redécouvrir un légume oublié.

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Dessert

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