Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
- 6 tomates bio
- 3 poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert) bio
- 2 gousses d’ail
- 1 gros oignon
- 2 C.à.C de curcuma
- 1 C.à.S d’huile d’olive
- 4 œufs
- Un petit bouquet de persil
- Sel et poivre
Préparation
- Émincez l'oignon et écrasez l'ail. Faites les revenir une 15ne de minutes dans une grande poêle huilée.
- Rincez les tomates et les poivrons à l’eau claire.
- Coupez les tomates en dés et les poivrons épépinés en lamelles.
- Déposez-les dans la poêle. Assaisonnez avec le curcuma, le sel et le poivre.
- Laissez mijoter 30 min à feu doux.
- Au moment de servir, cassez les œufs sur les légumes et laisser cuire encore quelques minutes.
- Parsemez de persil ciselé.
Astuce
La cuisson et la matière grasse augmentent la quantité de lycopène biodisponible de la tomate.