Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
- 6 tomates bio
 - 3 poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert) bio
 - 2 gousses d’ail
 - 1 gros oignon
 - 2 C.à.C de curcuma
 - 1 C.à.S d’huile d’olive
 - 4 œufs
 - Un petit bouquet de persil
 - Sel et poivre
 
Préparation
- Émincez l'oignon et écrasez l'ail. Faites les revenir une 15ne de minutes dans une grande poêle huilée.
 - Rincez les tomates et les poivrons à l’eau claire.
 - Coupez les tomates en dés et les poivrons épépinés en lamelles.
 - Déposez-les dans la poêle. Assaisonnez avec le curcuma, le sel et le poivre.
 - Laissez mijoter 30 min à feu doux.
 - Au moment de servir, cassez les œufs sur les légumes et laisser cuire encore quelques minutes.
 - Parsemez de persil ciselé.
 
Astuce
La cuisson et la matière grasse augmentent la quantité de lycopène biodisponible de la tomate.
            