Recettes de l'hiver
DOSSIER Cuisiner pour sa santé

Recettes de l'hiver

Pour suivre le rythme des saisons, éviter les aliments qui viennent de loin, ceux qui n’ont pas eu le temps de mûrir ou qui ont poussé si vite qu’ils n’ont que très peu de qualités nutritionnelles, rien de tel que de se mettre aux fourneaux. A chaque saison, son livre de recettes.

Entrée

Salade épinards pignons
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5

Soupe de Courge Butternut aux châtaignes

Une soupe douce et sucrée pour vous réchauffer pendant l’hiver.

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4

Tarte aux poireaux et au chèvre frais

Un plat complet idéal pour le soir.

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10

Velouté de chou-fleur aux noix

Un velouté onctueux faible en calories.

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2

Velouté de potiron aux graines

Une soupe riche en antioxydants.

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1

Plat

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9

Bortsch

Plat principal

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3

Flan de brocolis

Plat principal Un plat onctueux, sans gluten et sans lactose.

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10
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Poêlée d’endives aux épices et au miel

Une recette douce pour cuisiner des endives.

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10

Dessert

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