Recettes de l'hiver

Recettes de l'hiver

Pour suivre le rythme des saisons, éviter les aliments qui viennent de loin, ceux qui n’ont pas eu le temps de mûrir ou qui ont poussé si vite qu’ils n’ont que très peu de qualités nutritionnelles, rien de tel que de se mettre aux fourneaux. A chaque saison, son livre de recettes.

L'essentiel

Partagez vos meilleures recettes

Partagez et votez pour les recettes bien-être les plus savoureuses !

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
4

Entrée

Salade épinards pignons

Salade d'épinards et pignons de pin

Entrée Une salade riche en antioxydants.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :

Soupe de Courge Butternut aux châtaignes

Entrée Une soupe douce et sucrée pour vous réchauffer pendant l’hiver.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :

Velouté de chou-fleur aux noix

Entrée Un velouté onctueux faible en calories.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1

Plat

Bortsch

Plat principal

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :

Poêlée d’endives aux épices et au miel

Plat principal Une recette douce pour cuisiner des endives.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1

Dessert

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
Gâteau de citrouille

Gâteau de citrouille  

Dessert Une version sucrée de recette à base de citrouille.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :

Une QUESTION ? un commentaire ? N’hésitez pas