Recettes de l'hiver

Recettes de l'hiver

Pour suivre le rythme des saisons, éviter les aliments qui viennent de loin, ceux qui n’ont pas eu le temps de mûrir ou qui ont poussé si vite qu’ils n’ont que très peu de qualités nutritionnelles, rien de tel que de se mettre aux fourneaux. A chaque saison, son livre de recettes.

L'essentiel

Partagez vos meilleures recettes

Partagez et votez pour les recettes bien-être les plus savoureuses !

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
6

Entrée

Salade épinards pignons
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :

Soupe de Courge Butternut aux châtaignes

Une soupe douce et sucrée pour vous réchauffer pendant l’hiver.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :

Tarte aux poireaux et au chèvre frais

Un plat complet idéal pour le soir.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :

Velouté de chou-fleur aux noix

Un velouté onctueux faible en calories.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1

Velouté de potiron aux graines

Une soupe riche en antioxydants.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :

Plat

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2

Bortsch

Plat principal

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1

Flan de brocolis

Plat principal Un plat onctueux, sans gluten et sans lactose.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :

Poêlée d’endives aux épices et au miel

Une recette douce pour cuisiner des endives.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1

Dessert

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :

Une QUESTION ? un commentaire ? N’hésitez pas