RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Velouté de patate douce et panais

Entrée

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 30 min

IoMET : Recette adaptée au terrain B

Velouté de patate douce et panais

Velouté de patate douce et panais

Ingrédients

  • 1 grosse patate douce
  • 300 g de panais
  • 2 oignons
  • 350 ml de bouillon de légumes bio
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 10 cl de crème végétale
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Epluchez les légumes.
  2. Emincez les oignons. Découpez les panais et la patate douce en cubes.
  3. Dans une casserole, faites revenir les oignons dans l’huile chaude. Ajoutez les cubes de panais et de patate douce.
  4. Une fois les légumes bien colorés, ajoutez 300 ml de bouillon de légumes. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  5. Mixez la préparation et servir aussitôt avec un peu de crème.
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
3
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
0
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
9