Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 15 mn
IoMET : Recette adaptée au terrain N
Ingrédients
- 2 œufs
- 250 ml de lait (ou boisson végétale sans sucre)
- 150 g de farine complète ou semi-complète
- 100 g de poudre d’amande (ou de noisette)
- 2 cuillères à café de levure chimique huile de coco
Préparation
- Mélangez l’ensemble des ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Laissez reposer la préparation 5 minutes.
- Faites chauffer une poêle avec de l’huile de coco et y déposer une petite louche de la préparation.
- Laissez cuire 2 minutes de chaque côté.
- Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Astuce :
Vous pouvez congeler les pancakes et les sortir du congélateur la veille pour votre petit déjeuner du lendemain.