RECETTE

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Pancakes protéinés

 

Petit déjeuner

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 15 mn

IoMET : Recette adaptée au terrain N

Pancakes proteinés

Pancakes proteinés

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 250 ml de lait (ou boisson végétale sans sucre)
  • 150 g de farine complète ou semi-complète
  • 100 g de poudre d’amande (ou de noisette)
  • 2 cuillères à café de levure chimique huile de coco

Préparation

  1. Mélangez l’ensemble des ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. Laissez reposer la préparation 5 minutes.
  3. Faites chauffer une poêle avec de l’huile de coco et y déposer une petite louche de la préparation.
  4. Laissez cuire 2 minutes de chaque côté.
  5. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Astuce :
Vous pouvez congeler les pancakes et les sortir du congélateur la veille pour votre petit déjeuner du lendemain.

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