Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 25 mn
IoMET : Recette adaptée au terrain H
Ingrédients
- 200 g de pommes de terre
- 500 g de champignons (shiitakes, cèpes, girolles..)
- 150 g gde poireaux
- 6 œufs
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 15 cl de crème végétale ou non
- Sel, poivre, thym
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Une fois cuites, pelez-les et coupez-les en dés.
- Epluchez et émincez l’oignon et la gousse d’ail.
- Lavez et coupez les champignons et les poireaux.
- Faites revenir les champignons dans une poêlée huilée. Une fois l’eau des champignons évaporée, ajoutez les légumes et les pommes de terre. Laissez cuire à feu doux.
- Dans un saladier, fouettez les œufs et ajoutez la crème.
- Salez, poivrez et agrémentez de thym.
- Répartissez le mélange d’œuf sur les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Servir bien chaud.