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Flan de brocolis

Plat principal
Un plat onctueux, sans gluten et sans lactose.

Nombre de barres : 5

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 25 min

Flan de brocolis

Flan de brocolis

Ingrédients

  • 400 g de brocolis frais ou surgelé
  • 2 œufs 
  • 50 ml de crème végétale (avoine, soja, coco, riz)
  • 2 cuillères à café de curry
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
  2. Détachez les fleurettes de brocolis et découpez le trognon en petits morceaux (on le conserve dans cette recette puisque le brocoli est totalement mixé)
  3. Faites cuire le brocolis 10 min à la vapeur. 
  4. Mixez les brocolis avec les œufs, le curry et la crème végétale jusqu’à obtenir une texture bien lisse. Assaisonnez à votre convenance.
  5. Versez la préparation dans les ramequins. Déposez-les dans un plat allant au four et ajoutez de l’eau à mi-hauteur. Enfournez pour 25 min au bain marie.
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