Nombre de barres : 5
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
- 400 g de brocolis frais ou surgelé
- 2 œufs
- 50 ml de crème végétale (avoine, soja, coco, riz)
- 2 cuillères à café de curry
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
- Détachez les fleurettes de brocolis et découpez le trognon en petits morceaux (on le conserve dans cette recette puisque le brocoli est totalement mixé)
- Faites cuire le brocolis 10 min à la vapeur.
- Mixez les brocolis avec les œufs, le curry et la crème végétale jusqu’à obtenir une texture bien lisse. Assaisonnez à votre convenance.
- Versez la préparation dans les ramequins. Déposez-les dans un plat allant au four et ajoutez de l’eau à mi-hauteur. Enfournez pour 25 min au bain marie.