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Salade d'épinards et pignons de pin

Une salade riche en antioxydants.

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 10 min

Salade épinards pignons

Salade d'épinards et pignons de pin

Ingrédients

  • 300 à 400 g de pousses d'épinard
  • 3 tomates séchées
  • 2 avocats
  • 1 jus de citron
  • 50 g de pignons de pin ou de noix
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

Préparation

  1. Egouttez les tomates séchées. Découpez-les en petits dés.
  2. Ouvrez les avocats en deux, retirez le noyau et coupez-les en dés.
    • Afin d’éviter qu’ils ne noircissent, arrosez-les avec le jus d’un citron.
  3. Ajoutez les dés d’avocats et de tomates séchées aux pousses d’épinards.
  4. Parsemez de pignon de pin.
  5. Réalisez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive avec le vinaigre de cidre.
    Assaisonnez au moment de servir.
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