RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Salade épinards pignons

Entrée

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 10 min

Salade épinards pignons

Salade épinards pignons

Ingrédients

  • 300 à 400 g de pousses d'épinard
  • 4 oeufs
  • 2 avocats
  • 50 g de pignons de pin ou de noix
  • vinaigrette avec huile d'olive ou de noix

Préparation

  1. Cuire les oeufs (durs) et couper les avocats en dés. Laver les pousses d'épinards et les essorer.
  2. Les déposer dans un saladier et y ajouter les oeufs en quartiers et les dés d'avocat.
  3. Ajouter les pignons (légèrement torréfiés quelques instants à la poêle) ou les noix.
  4. Assaisonner au moment de servir avec la vinaigrette. Mélanger délicatement.
  5. On peut ajouter des tomates séchées coupées en morceaux.
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :

Une QUESTION ? un commentaire ? N’hésitez pas

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :