Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Ingrédients
- 300 à 400 g de pousses d'épinard
- 3 tomates séchées
- 2 avocats
- 1 jus de citron
- 50 g de pignons de pin ou de noix
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
Préparation
- Egouttez les tomates séchées. Découpez-les en petits dés.
- Ouvrez les avocats en deux, retirez le noyau et coupez-les en dés.
• Afin d’éviter qu’ils ne noircissent, arrosez-les avec le jus d’un citron. - Ajoutez les dés d’avocats et de tomates séchées aux pousses d’épinards.
- Parsemez de pignon de pin.
- Réalisez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive avec le vinaigre de cidre.
Assaisonnez au moment de servir.