Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min
Ingrédients
- 90 g de noix de coco râpée
- 165 g de sucre complet ou brun
- 75 g de farine (type 80)
- 4 œufs légèrement battus
- 125 g de beurre ramolli
- 6 fruits de la passion
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez, évidez et mixez les fruits de la passion.
- Mélangez la noix de coco, le sucre, la farine puis incorporez les œufs, le beurre, les fruits de la passion et le jus de citron.
- Versez la pâte dans un moule à tarte et faites cuire 45 min au four.
- Laissez refroidir dans le moule puis faites glisser sur un plat.
- Saupoudrez de sucre glace et servir.
Astuce
Vous pouvez remplacer les fruits de la passion par de la mangue, de l’ananas, des framboises...