RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Gratin de fenouil

Plat principal

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Gratin de fenouil

Gratin de fenouil

Ingrédients

  • 8 petits bulbes de fenouil
  • 30 g de beurre
  • Crème liquide (ou crème de soja)
  • Fromage râpé

 

Préparation

  1. Couper les fenouils en lanières et les faire cuire dans le beurre fondu dans une cocotte. Ajouter un peu d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Verser dans un plat à gratin, saler et poivrer. Recouvrir de crème et de fromage.
  3. Cuire une vingtaine de minutes au four.

Astuce

Pour une variante, ajouter des carottes et des tomates dans la cocotte.
On peut aussi cuire les légumes à la vapeur avant le passage au four.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
4

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
9
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
3
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
3
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
7
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
10