RECETTE

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Bortsch

Plat principal

Nombre de personnes : 6

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 1h40

Bortsch

Bortsch

Ingrédients

  • 750 g de gîte de bœuf ou de jarret de veau
  • 750 g de betteraves crues
  • 2 oignons
  • 3 carottes
  • 1 petit chou blanc
  • 3 grosses pommes de terre
  • 1 bouquet garni
  • 3 cuillères à soupe de persil plat

Préparation

  1. Portez à ébullition 3 l d'eau et y ajoutez la viande, le bouquet garni et une pincée de sel.
  2. Laissez cuire 45 min.
  3. Ajoutez les betteraves, les oignons pelés et émincés, le chou coupé en lanières (ôter le cœur trop fibreux) et les carottes émincées.
  4. Faites cuire 40 min.
  5. Ajoutez les pommes de terre taillées en cubes et faites cuire encore
    15 min.
  6. Dégraissez le bouillon et tranchez la viande finement. Remettez-la dans la soupe.
  7. Servez parsemé de persil.
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