RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Velouté de chou-fleur aux noix

Un velouté onctueux faible en calories.

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 30 min

Velouté de chou-fleur aux noix

Velouté de chou-fleur aux noix

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix
  • 50 g de noix concassées
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  2. Faites cuire à la vapeur les pommes de terre et les fleurettes de chou-fleur pendant 20 à 30 minutes.
  3. Mixez finement les légumes et selon la texture souhaitée, ajoutez de l’eau 
  4. Ajoutez l’huile de noix. Salez, poivrez.
  5. Parsemez de noix concassées au moment de servir.
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
9
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
3
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
3
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
7
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
10