RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Velouté de chou-fleur aux noix

Entrée

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Velouté de chou-fleur aux noix

Velouté de chou-fleur aux noix

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2 pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix
  • 50 g de noix concassées
  • Sel

Préparation

  1. Portez 1L d’eau salée à ébullition dans une cocotte.
  2. Détachez les fleurettes du chou-fleur.
  3. Coupez les pommes de terre en morceaux.
  4. Cuisez les pommes de terre et le chou-fleur à la vapeur pendant 20 à 30 min.
  5. Mixez finement et ajoutez de l’huile de noix.
  6. Répartissez dans les assiettes et parsemez de noix concassées.
  7. Servez aussitôt.
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :

Une QUESTION ? un commentaire ? N’hésitez pas

Profile picture for user Mahy
Anne Marie Jeudi 27 juin 2019

avocats et huile de noix sont dans la recette mais pas dans les ingrédients! Est-ce une erreur? D'autres "erreurs" du même style dans d'autres recettes...

isabelle Jeudi 27 juin 2019

Bonjour Anne-Marie,
En effet, quelques erreurs se sont glissées dans nos recettes,pour mettre un peu de piment dans nos préparations sans doute... Nous veillons à la qualité de nos contenus, c'est pourquoi nous vous remercions pour votre vigilance. Cordialement. Isabelle

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :