Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients
- 4 endives de taille moyenne
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe d’épices (selon les goûts de chacun) : curcuma, curry, garam-massala...
- ½ cuillère à café de cannelle moulue
- 1 cuillère à soupe de miel d’acacia
Préparation
- Coupez les endives en lamelles et mettez-les dans une sauteuse avec la cuillère à soupe d'huile d'olive. Laissez transpirer à couvert à petit feu.
- Quand les endives sont translucides, ajoutez les épices selon votre convenance sans oublier la cannelle et la cuillère à soupe de miel.
- Mélangez bien et laissez cuire quelques minutes de plus.
Astuce
Vous pouvez les accompagner de poissons blancs, des coquilles Saint-Jacques, de poulet… ou en version végétarienne avec du riz brun ou du quinoa.