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Poêlée d’endives aux épices et au miel

Plat principal
Une recette douce pour cuisiner des endives.

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 15 min

Poêlée d’endives aux épices et au miel

Poêlée d’endives aux épices et au miel

Ingrédients

  • 4 endives de taille moyenne
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe d’épices (selon les goûts de chacun) : curcuma, curry, garam-massala...
  • ½ cuillère à café de cannelle moulue 
  • 1 cuillère à soupe de miel d’acacia 

 

Préparation

  1. Coupez les endives en lamelles et mettez-les dans une sauteuse avec la cuillère à soupe d'huile d'olive. Laissez transpirer à couvert à petit feu. 
  2. Quand les endives sont translucides, ajoutez les épices selon votre convenance sans oublier la cannelle et la cuillère à soupe de miel.
  3. Mélangez bien et laissez cuire quelques minutes de plus.

Astuce

Vous pouvez les accompagner de poissons blancs, des coquilles Saint-Jacques, de poulet… ou en version végétarienne avec du riz brun ou du quinoa.

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