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Taboulé de chou Romanesco

Un taboulé léger et sans gluten.

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 20 min

Taboulé de chou Romanesco

Taboulé de chou Romanesco

Ingrédients

  • 1 chou romanesco
  • 30 g feta
  • 1 poignée d’amandes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit bouquet de persil
  • 3 brins de coriandre
  • 1 citron
  • ½ grenade
  • 2 pincées de piment d’Espelette

Préparation

  1. Découpez le chou romanesco en petits bouquets et mixez-les à l’aide d’un blender jusqu’à obtenir une semoule.
  2. Versez la semoule de chou dans un saladier. Ajoutez la feta émiettée, les amandes concassées et les graines de grenade.
  3. Assaisonnez avec l’huile, le jus de citron, les herbes ciselées et le piment d’Espelette.

Astuces :

Ce taboulé léger et sans gluten est une bonne façon de manger du chou cru, vous pouvez aussi le réaliser à partir de chou-fleur ou de brocolis.
Pour renforcer l’effet antioxydant de ce plat, vous pouvez saupoudrez votre chou-fleur de graines de courge.

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