RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Potimarron rôti à la noisette

Un plat aux saveurs de châtaigne et de noisette.

Nombre de personnes : 6

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 30 min

Potimarron rôti à la noisette

Potimarron rôti à la noisette

Ingrédients

  • 1 potimarron moyen
  • 1 tête d’ail
  • 2 poignées de noisettes 
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 5 brins de persil plat
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noisette
  • 2 cuillères à soupe de gomasio

Préparation

  1. Coupez le potimarron en tranches de 3 cm d’épaisseur environ.
  2. Recouvrez votre plaque de cuisson d’un papier sulfurisé et déposez les tranches de potimarron dessus.
  3. Arrosez les tranches de potimarron d’huile et de miel.
  4. Ajoutez les gousses d’ail en chemise (gousses entières avec la peau) et saupoudrez l’ensemble de cumin. 
  5. Enfournez à 180°C pour 30 minutes.
  6. Servez les tranches de potimarron parsemées de noisettes concassées, gomasio, persil haché et accompagnez d’ail confit.
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1

Une QUESTION ? un commentaire ? N’hésitez pas

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
3
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1