Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
- 1 potimarron moyen
- 1 tête d’ail
- 2 poignées de noisettes
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 5 brins de persil plat
- 2 cuillères à soupe d’huile de noisette
- 2 cuillères à soupe de gomasio
Préparation
- Coupez le potimarron en tranches de 3 cm d’épaisseur environ.
- Recouvrez votre plaque de cuisson d’un papier sulfurisé et déposez les tranches de potimarron dessus.
- Arrosez les tranches de potimarron d’huile et de miel.
- Ajoutez les gousses d’ail en chemise (gousses entières avec la peau) et saupoudrez l’ensemble de cumin.
- Enfournez à 180°C pour 30 minutes.
- Servez les tranches de potimarron parsemées de noisettes concassées, gomasio, persil haché et accompagnez d’ail confit.