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Chou-fleur à la Napolitaine

Une entrée aux saveurs de l’Italie.

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 5 min

Chou-fleur à la Napolitaine

Chou-fleur à la Napolitaine

Ingrédients

  • 350 g de chou-fleur coupé grossièrement
  • 80 ml d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 6 câpres 
  • 6 olives farcies 
  • 1 petit oignon émincé
  • 50 g de céleri branche
  • 5 brins de persil frais

Préparation

  1. Détaillez le chou-fleur et faites-le cuire 5 minutes dans un grand volume d’eau bouillante.
  2. Egouttez-le et sans attendre passez-le sous l’eau froide pour stopper la cuisson et préserver son côté croquant. Egouttez-le à nouveau.
  3. Coupez les câpres, les olives et le céleri. Ciselez le persil
  4. Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, les câpres, les olives farcies, l’oignon, le céleri branche et le persil dans un saladier.
  5. Ajoutez le chou-fleur, mélangez et servez aussitôt.

Astuce

Pensez à cuire votre chou-fleur 8 min à la vapeur pour préserver un plus grand nombre de vitamines et minéraux.

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