RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Brochettes de St-Jacques à la vanille

Plat principal

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 5 min

Brochettes de St-Jacques

Brochettes de St-Jacques

Ingrédients

  • 16 noix de Saint-Jacques
  • 4 gousses de vanille
  • 2 à 3 dl d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Coupez le poisson en morceaux de 2 cm.
  2. Mélangez les herbes, le piment, le jus de citron et l’huile dans un bol et faites mariner le poisson dans ce mélange.
  3. Enfilez les morceaux de poisson sur les brochettes et faites cuire au grill ou à la plancha.
  4. Servir nappées d’huile de vanille.

Astuce

Accompagner d’une purée de pommes de terre ou de cèleri-rave dans lesquelles on ajoutera de l’huile de vanille.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
4

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
3
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
6