RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Cookies moelleux chocolat et noix de pécan

 

Dessert

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 8 min

Cookies moelleux chocolat et noix de pécan

Cookies moelleux chocolat et noix de pécan

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 50 g de beurre salé
  • 1 œuf
  • 75 g de sucre roux
  • ½ sachet de poudre à lever
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 50 g de pépites de chocolat
  • 30 g de noix de pécan

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre roux, l’œuf, la vanille et le beurre salé fondu et refroidi. Vous devez obtenir une boule de pâte homogène et lisse.
  3. Ajoutez et mélangez ensuite la poudre à lever, les pépites de chocolat et les noix de pécan préalablement concassées.
  4. Formez 12 petits tas sur une plaque à four beurrée et farinée ou sur une feuille de cuisson anti-adhésive.
  5. Insérez dans le four et laissez cuire 8 minutes. Les cookies sont encore moelleux et durcissent en refroidissant.
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
4
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
3
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
11
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
6