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Dos de cabillaud et purée de panais

Plat principal

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 45 min

Temps de cuisson : 30 min

Dos de cabillaud et purée de panais

Dos de cabillaud et purée de panais

Ingrédients

  • 4 dos de cabillaud
  • 800 g de panais épluchés et coupés en dés
  • 1 verre de fumet de poisson
  • 1 échalote
  • 4 branches de coriandre
  • ½ citron confit
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Thym
  • Laurier
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Dans une casserole faites réduire le fumet au 2/3 avec l’échalote ciselée. Ajoutez le citron confit et la coriandre concassée.
  2. Faites cuire le panais à la vapeur pendant 15 min.
  3. Puis faites cuire le dos de cabillaud à la vapeur avec le thym et le laurier pendant 10 min.
  4. Après la cuisson, passez le panais au tamis, rectifiez l’assaisonnement et ajoutez de la crème.
  5. Décorez avec une pluie de coriandre.
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