RECETTE

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Mousse chocolat marron

 

Dessert

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 5 mn

Mousse chocolat marron

Mousse chocolat marron

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir à 70% cacao
  • 4 œufs
  • 2 c.s de crème de marron

Préparation

  1. Concasser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie avec un peu d'eau. Puis, ajouter la crème de marron.
  2. Casser les oeufs en séparant blancs et jaunes. Bien mélanger les jaunes et les ajouter à la préparation chocolat-marron. Monter les blancs en neige et les ajouter peu à peu à la préparation.
  3. Verser dans des coupelles et réserver au frais (4 à 6 h).
  4. On peut ajouter au moment de servir des zestes fins de citron bio.

Astuce

Pour varier, vous pouvez faire fondre le chocolat avec 30 g de crème d'amande ou de crème fraîche.

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