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Pancakes à la farine de coco

 

Des pancakes protéinés pour bien démarrer la journée.

Nombre de personnes : 2

Temps de préparation : 10 min

Temps de repos : 30 min 

Temps de cuisson : 15 min

Pancakes à la farine de coco

Pancakes à la farine de coco

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 3 cuillères à soupe de farine de coco
  • 3 cuillères à soupe de lait de coco
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à café d’huile de coco (pour la cuisson)

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez énergiquement les œufs et le lait de coco.
  2. Ajoutez la farine de coco et la levure chimique. Mélangez bien l’ensemble pour obtenir une pâte homogène.
  3. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur 30 minutes.
  4. Déposez une grosse cuillère à soupe de pâte dans une poêle à blinis huilée et laissez cuire chaque face environ 3 minutes.
  5. Procédez de la même façon pour l’ensemble de la préparation.

Astuces :

Sans gluten, cette recette convient au terrain B.
Vous pouvez remplacer la farine de coco par de la farine de sarrasin, d’orge mondé ou d’épeautre intégrale et le lait de coco par une autre boisson végétale faiblement sucrée (amande, noisette, soja, avoine…)

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