RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Purée de topinambours parmentière

Plat principal

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 15 à 20 min

Purée de topinambours parmentière

Purée de topinambours parmentière

Ingrédients

  • 400 g de topinambours
  • 400 g de pommes de terre
  • un peu de lait (ou lait de soja)
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

 

Préparation

  1. Faites cuire les topinambours et les pommes de terre épluchés et coupés en cubes à la vapeur 15 à 20 mn.
  2. Ecrasez-les ou passez-les au presse-purée pour les réduire en purée fine.
  3. Ajoutez un peu de lait et d’huile d'olive.

Astuce

Au moment de servir vous pouvez y ajouter une pincée de gingembre.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
4
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
4
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
11
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5