RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Tartare aux deux saumons

Entrée

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 25 min

Tartare aux deux saumons

Tartare aux deux saumons

Ingrédients

  • 200 g de saumon frais
  • 80 g de saumon fumé
  • 1 oignon blanc
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix
  • Jus de citron vert
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Retirez la peau du saumon frais.
  2. Pelez l'oignon, puis émincez-le finement et ciselez la ciboulette.
  3. Hachez grossièrement les deux saumons au couteau, puis versez le hachis obtenu dans un saladier.
  4. Ajoutez l'oignon émincé, du sel, du poivre, le piment d'Espelette, la ciboulette et l'huile de noix.
  5. Arrosez de jus de citron vert selon votre goût.
  6. Mélangez délicatement et répartissez le tartare dans 4 verrines.
  7. Servez très frais.

Astuce

Ce tartare bourré d'oméga 3 est une entrée rafraîchissante que vous pourrez servir frais sur du pain aux noix coupé en tranches fines et légèrement toasté.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :

Une QUESTION ? un commentaire ? N’hésitez pas

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2