Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 2 h
Ingrédients
- 1 litre de « lait » de noisette
- 4 g d’agar-agar
- 6 abricots frais
- 1 poignée de noisettes concassées
Préparation
- Dans une casserole, versez le lait de noisette et la poudre d’agar-agar.
- Faites chauffer à feu doux en remuant de temps en temps.
- Poursuivez la cuisson une minute après ébullition et retirez du feu.
- Laissez tiédir avant de verser dans les petits pots. Les placer au moins 2h au réfrigérateur pour que les flans soient pris.
- Pendant ce temps découpez les abricots en petits dés.
- Au moment de servir, déposez sur chaque flan l’équivalent d’une cuillère à soupe de dés d’abricots et parsemez de noisettes concassées.
Astuce
Vous pouvez remplacer les abricots frais par des abricots secs ou un coulis de mangue.