RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Wraps

Entrée

Nombre de Wraps : 8

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

IoMET : Recette adaptée au terrain H

Wrap

Wrap

Ingrédients

  • 400 g de farine complète
  • 150 ml d’eau
  • 100 ml d’huile d’olive vierge extra bio                                                           
  • 1 petite cuil. à café de sel
  • Huile de coco pour la cuisson

 

Préparation

  1. Mélanger la farine complète, le sel et l’huile d’olive. Incorporer peu à peu l’eau et pétrir jusqu’à obtenir une pâte pas trop collante.
  2. Former 10 petites boules de tailles égales et les laisser reposer 30 minutes sous un linge humide.
  3. Étaler les boules en galettes très fines.
  4. Faire chauffer une poêle à feu vif avec une cuillère à café d’huile de coco.
  5. Cuire les galettes 30 secondes sur chaque face.
  6. Laisser refroidir avant de les farcir avec la garniture de votre choix.
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1