RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Crumble Pomme Cassis Amandes

 

Dessert

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 30 min

Crumble Pomme Cassis Amandes

Crumble Pomme Cassis Amandes

Ingrédients

  • 600 g de pomme
  • 175 g de cassis
  • 65 g de poudre d'amande
  • 65 g de sucre roux
  • 65 g de farine de blé T55 (pour pains)
  • 65 g de beurre demi-sel

Préparation

Garniture :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux.
  • Mettez les fruits dans un plat.


Pâte à crumble :

  • Mélangez le sucre, la farine, la poudre d'amande et ajoutez-y le beurre coupé en fines lamelles. Travaillez le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sablonneuse.
  • Versez cette préparation sur les fruits.
  • Faites cuire 30 minutes en surveillant afin que le crumble ne brunisse pas trop.

Astuce

Variez les fruits en fonction des saisons.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2

Une QUESTION ? un commentaire ? N’hésitez pas

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
4