Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 8 min
Ingrédients
- 280 g de coquillettes complètes
- 800 ml d'eau
- un cube de bouillon de volaille ou de légumes
- 250 ml de crème liquide légère
- 1 boule de mozzarella
- 4 tranches de jambon de Paris
- 1 cuillère à café de beurre
- 1 gousse d'aïl
- poivre
Préparation
- Faites un bouillon avec les 800 ml d'eau et le cube bouillon.
- Dans une grande poêle, mettez le beurre à fondre et la gousse d'aïl sur feu moyen.
- Mettez ensuite les coquillettes et versez une première louche de bouillon. Mélangez et laissez absorber.
- Ajoutez une deuxième louche et répétez l'opération jusqu'à épuisement du bouillon. Environ 8 min en tout.
- Ajoutez enfin la crème liquide, le jambon mouliné et la mozzarella en morceaux.
- Mélangez le tout et servez bien chaud !
Astuce
Vous pouvez remplacer le jambon blanc par du blanc de poulet ou du blanc de dinde.