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Risotto de coquillettes

Plat principal

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 8 min

Risotto de coquillettes

Risotto de coquillettes

Ingrédients

  • 280 g de coquillettes complètes
  • 800 ml d'eau
  • un cube de bouillon de volaille ou de légumes
  • 250 ml de crème liquide légère
  • 1 boule de mozzarella
  • 4 tranches de jambon de Paris
  • 1 cuillère à café de beurre
  • 1 gousse d'aïl
  • poivre

 

Préparation

  1. Faites un bouillon avec les 800 ml d'eau et le cube bouillon.
  2. Dans une grande poêle, mettez le beurre à fondre et la gousse d'aïl sur feu moyen.
  3. Mettez ensuite les coquillettes et versez une première louche de bouillon. Mélangez et laissez absorber.
  4. Ajoutez une deuxième louche et répétez l'opération jusqu'à épuisement du bouillon. Environ 8 min en tout.
  5. Ajoutez enfin la crème liquide, le jambon mouliné et la mozzarella en morceaux.
  6. Mélangez le tout et servez bien chaud !

Astuce

Vous pouvez remplacer le jambon blanc par du blanc de poulet ou du blanc de dinde.

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