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Bruschetta au saumon

Une tartine riche en oméga 3 et vitamine E.

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 5 min

Bruschetta au saumon

Bruschetta au saumon

Ingrédients
 

  • 80 g de fromage de chèvre frais ou brousse de brebis 
  • 8 tranches de pain multicéréales au levain
  • 30 g de roquette
  • 200 g de saumon fumé en tranches
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noisette
  • 1 échalote émincée
  • 2 cuillères à café de ciboulette ciselée
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • ½ cuillère à café de moutarde
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Toastez les tranches de pain au grille-pain.
  2. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais, l’échalote émincée, la ciboulette ciselée, le jus de citron et la moutarde. Salez, poivrez.
  3. Tartinez sur les tranches de pain 1 bonne cuillère à soupe de la préparation aux herbes.
  4. Déposez les tranches de saumon sur les tartines ainsi que la roquette. 
  5. Versez un filet d’huile de noisette sur chaque tartine que vous conserverez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuce

Vous pouvez remplacer le saumon fumé par de la truite fumée.

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