RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Carpaccio d'ananas

 

Dessert

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 10 min

Carpaccio d'ananas

Carpaccio d'ananas

Ingrédients

  • 1 ananas Victoria
  • 2 citrons verts
  • 1 gousse de vanille

Préparation

  1. Épluchez l'ananas avec soin, puis le couper en tranches très fines à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé. Etalez-les sur un grand plat.
  2. Râper le zeste des citrons verts ; Pressez-les pour en récupérer le jus. 
  3. Mélangez zestes et jus des citrons.
  4. Coupez la gousse de vanille en deux et grattez la pulpe. L'ajouter au jus des citrons.
  5. Disposez les tranches d'ananas sur les assiettes sur un "lit" de ce mélange et saupoudrez le carpaccio d'ananas d'un peu de sucre de coco. 
  6. Placer 1 heure au frais avant de servir.
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5

Une QUESTION ? un commentaire ? N’hésitez pas

Profile picture for user CHAPUIS CHRISTINE
AmW Vendredi 5 février 2021

Et que fait-on cuire pendant les 20 mn indiqués en présentation? À toute fin utile...

Rédaction Pens… Vendredi 5 février 2021

Bonjour AmW,
Nous faisons cuire notre repentir d'avoir fait cette boulette (non comestible). C'est réparé. Merci d'avoir repéré cette erreur. Cordialement. La rédaction de Penser Santé

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
12
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
196
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
22
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
3
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
21