RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Carpaccio d'ananas

 

Dessert

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 10 min

Carpaccio d'ananas

Carpaccio d'ananas

Ingrédients

  • 1 ananas Victoria
  • 2 citrons verts
  • 1 gousse de vanille

Préparation

  1. Épluchez l'ananas avec soin, puis le couper en tranches très fines à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé. Etalez-les sur un grand plat.
  2. Râper le zeste des citrons verts ; Pressez-les pour en récupérer le jus. 
  3. Mélangez zestes et jus des citrons.
  4. Coupez la gousse de vanille en deux et grattez la pulpe. L'ajouter au jus des citrons.
  5. Disposez les tranches d'ananas sur les assiettes sur un "lit" de ce mélange et saupoudrez le carpaccio d'ananas d'un peu de sucre de coco. 
  6. Placer 1 heure au frais avant de servir.
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
21

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
172
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1619
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
74
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
16
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
170