RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Pain complet à la truite fumée

Entrée

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 5 min

Pain complet à la truite fumée

Pain complet à la truite fumée

Ingrédients

  • 4 petits pains complets
  • 200 g de truite fumée émiettée
  • 4 cuillères à soupe de crème aigre allégée
  • 4 cuillères à soupe de cornichons hachés finement
  • 4 cuillères à soupe d’aneth ciselé
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron

Préparation

  1. Ouvrez chaque petit pain en 2.
  2. Mélangez dans un bol la truite fumée, la crème aigre, les cornichons, l’aneth, le jus de citron.
  3. Tartinez la base du pain et couvrez avec l’autre moitié pour former un sandwich.

Astuce

Pour cette recette vous pouvez utiliser du saumon, du thon...
Penser à changer les aromates : persil, basilic, romarin.
Pour donner du croquant, vous pouvez intégrer des graines de courge ou de tournesol.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
4
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
34
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
20
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
54
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
3