RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Huîtres sauce japonisante

Entrée

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 10 min

Huîtres sauce japonisante

Huîtres sauce japonisante

Ingrédients

  • 2 à 4 douzaines d'huîtres selon votre goût

Pour la sauce :

  • 2 cs de sauce soja
  • 1 c.s. de gingembre fraîchement râpé
  • 1 c.s. de vinaigre de riz
  • 1 c.s. de sucre roux
  • 1 bouquet de ciboulette

Préparation

  1. Lavez la ciboulette. Épongez la dans du papier absorbant puis détaillez en plusieurs tiges très finement.
  2. Mélangez le soja, le vinaigre de riz, le sucre et râpez 2 centimètres de gingembre que vous ajoutez à la sauce.
  3. Ajoutez la ciboulette lavée, égouttée et ciselée.
  4. Laissez reposer la sauce au moins 20 mn. Servez en accompagnement des huîtres, avec du pain de seigle si vous le souhaitez.
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
3

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
6
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
12
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
6
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
7
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
14