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Carrot’s cake

Un dessert qui saura surprendre vos invités.

Nombre de personnes : 10

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 1 h

Carrot’s cake

Carrot’s cake

Ingrédients

  • 350 g de carottes
  • 100 g de beurre
  • 70 g de sucre intégral
  • 3 œufs 
  • 200 g de farine intégrale
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 50 g de poudre d'amande
  • 100 g de noix concassées
  • 2 cm de gingembre frais 
  • ½  cuillère à café de quatre-épices
  • ½  cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
  • Le zeste d'une orange bio (facultatif)

Préparation

  1. Préchauffez le four à 160° (Th 5).
  2. Pelez et râpez les carottes et le gingembre. Réservez-les.
  3. Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre intégral, les épices (cannelle, mélange quatre-épices) et le sel.
  4. Ajoutez les œufs et remuez énergiquement la préparation.
  5. Ajoutez dans la poudre d'amande, les noix concassées, le gingembre râpé, la farine intégrale, la poudre à lever, les carottes râpées et le zeste d'orange.
  6. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement huilé et enfournez 1 heure. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
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