RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Gratin de fruits rouges

 

Dessert

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson :  10 min

Gratin de fruits rouges

Gratin de fruits rouges

Ingrédients

  • 350 g de cerises + framboises
  • 2 jaunes d'œufs
  • 60 g de rapadura
  • 20 cl de crème liquide (ou crème de soja ou de riz ou coco...)
  • 2 c. à s. de noix de coco râpée

Préparation

  1. Disposer les fruits dans un plat à gratin graissé et saupoudrer de noix de coco. 
  2. Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre et la crème jusqu'à augmentation du volume.
  3. Verser sur les fruits et faire gratiner une dizaine de minutes.

Astuce

On peut aussi utiliser des fraises seules, en mélange avec des framboises... de la poudre d'amandes ou de noisettes.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
7

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
3
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
6
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
12
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
6
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
14