RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Tarte aux myrtilles

 

Dessert

Nombre de personnes : 6

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 20 mn

Tarte aux myrtilles

Tarte aux myrtilles

Ingrédients

  • 1 pâte à tarte brisée ou sablée
  • 500 g de myrtilles sauvages
  • 2 cs de poudre d'amandes
  • Sucre rapadura ou complet selon le goût

Préparation

  1. Garnir un plat à tarte de 30 cm avec la pâte que l'on pique avec une fourchette.
  2. Saupoudrer avec 2c.s. de poudre d'amandes. 
  3. Ajouter les myrtilles.
  4. Cuire 20 à 30 min et saupoudrez de sucre selon son goût.
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
4