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Falafel lentilles vertes et olives

Plat principal

Nombre de personnes : 12 falafels

Temps de préparation : 10 min

Falafel lentilles vertes et olives

Falafel lentilles vertes et olives

Ingrédients

  • 150 g de lentilles vertes
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 100 g d’olives vertes dénoyautées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive (pour la cuisson)
  • Persil
  • Cumin, sel, poivre

Préparation

  1. Faire cuire les lentilles vertes dans un grand volume d’eau chaude, puis les égoutter.
  2. Dans un bol, déposer les lentilles, l’oignon et l’ail émincés, le cumin, le sel et le poivre.
  3. Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse.
  4. Ajouter les olives vertes émincées et le persil ciselé.
  5. Former des boulettes de tailles régulières et les cuire pendant une dizaine de minutes à la poêle.
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