RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Poisson vapeur à la noix de coco

Plat principal

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 25 min

Poisson vapeur à la noix de coco

Poisson vapeur à la noix de coco

Ingrédients

  • 4 rougets entiers
  • 200 g de coriandre fraîche hachée finement
  • 2 gousses d’ail coupées en 4
  • 20 g de gingembre frais pelés, coupés
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 1 cuillère à soupe d’huile de pépins de raisin

 

Préparation

  1. Mixez la coriandre, le piment, l’ail, le gingembre et les graines de cumin.
  2. Mélangez cette préparation avec la noix de coco et l’huile dans un petit bol, remuez bien.
  3. Entaillez les poissons de chaque côté puis déposez-les sur une grande feuille de papier cuisson, enrobez-les du mélange d’épices.
  4. Repliez la feuille de papier sur le poisson.
  5. Mettez le poisson dans un panier vapeur et faites cuire 25 min à la vapeur.

Astuce

Pour cette recette utilisez du poisson de mer à chair blanche et ferme : dorade, bar, rouget...

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2

Une QUESTION ? un commentaire ? N’hésitez pas

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
4
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1