Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
- 4 rougets entiers
- 200 g de coriandre fraîche hachée finement
- 2 gousses d’ail coupées en 4
- 20 g de gingembre frais pelés, coupés
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 50 g de noix de coco râpée
- 1 cuillère à soupe d’huile de pépins de raisin
Préparation
- Mixez la coriandre, le piment, l’ail, le gingembre et les graines de cumin.
- Mélangez cette préparation avec la noix de coco et l’huile dans un petit bol, remuez bien.
- Entaillez les poissons de chaque côté puis déposez-les sur une grande feuille de papier cuisson, enrobez-les du mélange d’épices.
- Repliez la feuille de papier sur le poisson.
- Mettez le poisson dans un panier vapeur et faites cuire 25 min à la vapeur.
Astuce
Pour cette recette utilisez du poisson de mer à chair blanche et ferme : dorade, bar, rouget...