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Mousse de rhubarbe et de fraise

 

Dessert

Nombre de personnes : 6

Temps de préparation : 20 mn

Mousse de rhubarbe et de fraise

Mousse de rhubarbe et de fraise

Ingrédients

  • 3 bâtons de rhubarbe
  • 6 cs de sucre de canne bio
  • 2 g d’agar-agar
  • 250 g de fraises
  • 3 ou 4 pots de yaourts nature au soja
  • Quelques meringues

Préparation

  1. Eplucher les bâtons de rhubarbe, les couper en petits tronçons, les faire revenir dans une casserole avec la moitié du sucre. Réduire en compotée. 
  2. Y faire bouillir 2 g d’agar-agar pendant 30 secondes. Lorsque le mélange est refroidi, ajouter les yaourts. 
  3. Verser dans 6 verrines et placer au réfrigérateur au moins 2 heures. 
  4. Pendant ce temps, laver puis mixer les fraises avec un peu de sucre.
  5. Verser ce coulis sur la mousse de rhubarbe figée et écraser dessus de la meringue. 
  6. Replacer à nouveau au frigo pour 1 h.
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