RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Penne complètes aux crevettes et sauce marinara

Plat principal

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 min

Penne complètes aux crevettes et sauce marinara

Penne complètes aux crevettes et sauce marinara

Ingrédients

  • 350 g de penne complètes bio
  • 500 g de crevettes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 5 grosses tomates coupées grossièrement
  • 2 gousses d’ail pilées
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de persil frais
  • 1 cuillère à soupe de menthe fraîche finement ciselée

 

Préparation

  1. Décortiquez les crevettes.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile, ajoutez les tomates, l’ail, le concentré et les anchois. Faites cuire pendant 2 min.
  3. Ajoutez les crevettes, laissez cuire 1 min puis ajoutez le persil et la menthe, mélangez.
  4. Faites cuire les pâtes et nappez-les de sauce.

Astuce

Pour les céréales complètes, il est plus intéressant de consommer du bio, en effet, l’enveloppe de la graine regorge de vitamines, de minéraux, de fibres, mais elle concentre aussi les résidus des pesticides qui ont pu être utilisés.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2

Une QUESTION ? un commentaire ? N’hésitez pas

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
4
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1