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Penne complètes aux crevettes et sauce marinara

Un plat riche en fibres.

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 min

Penne complètes aux crevettes et sauce marinara

Penne complètes aux crevettes et sauce marinara

Ingrédients

  • 350 g de penne complètes bio
  • 500 g de crevettes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 5 grosses tomates 
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 3 branches de persil frais
  • 6 feuilles de basilic 

 

Préparation

  1. Décortiquez les crevettes et conservez-les au frais
  2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez les tomates coupées grossièrement, l’ail pilé et le concentré de tomates.
  3. Faites cuire pendant 2 min. à feu moyen.
  4. Ajoutez les crevettes. Laissez mijoter 1 minutes puis ajoutez le persil et le basilic.
  5. Faites cuire les pâtes al dente (c’est à dire 2 minutes de moins de ce qui est indiqué sur l’emballage) et nappez-les de sauce.

Astuce

Pour les céréales complètes, il est recommandé de consommer des produits bio. En effet, l’enveloppe de la graine regorge de vitamines, de minéraux, de fibres, mais elle concentre aussi les résidus des pesticides.

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