Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
- 350 g de penne complètes bio
- 500 g de crevettes
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 5 grosses tomates
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 2 gousses d’ail
- 3 branches de persil frais
- 6 feuilles de basilic
Préparation
- Décortiquez les crevettes et conservez-les au frais
- Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez les tomates coupées grossièrement, l’ail pilé et le concentré de tomates.
- Faites cuire pendant 2 min. à feu moyen.
- Ajoutez les crevettes. Laissez mijoter 1 minutes puis ajoutez le persil et le basilic.
- Faites cuire les pâtes al dente (c’est à dire 2 minutes de moins de ce qui est indiqué sur l’emballage) et nappez-les de sauce.
Astuce
Pour les céréales complètes, il est recommandé de consommer des produits bio. En effet, l’enveloppe de la graine regorge de vitamines, de minéraux, de fibres, mais elle concentre aussi les résidus des pesticides.