RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Salade à l'orientale

Une salade estivale légèrement acidulée.

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 min

Salade à l'orientale

Salade à l'orientale

Ingrédients

  • 4 fonds d'artichaut frais ou surgelés
  • 300 g de fèves
  • 1 carotte coupée en rondelles
  • 1 bouquet de roquette
  • Persil plat
  • Oignon nouveau blanc 
  • Petites olives noires
  • Huile d'olive
  • Jus de citron frais

Préparation

  1. Cuire les fonds d'artichaut, les fèves et la carotte 10 min à la vapeur et laisser refroidir.
  2. Dans un saladier, couper les fonds d'artichaut en morceaux, ajouter les fèves, la carotte, puis la roquette, parsemer avec l'oignon et le persil hâchés.
  3. Assaisonner avec de l'huile d'olive, du jus de citron pressé et ajouter des olives.
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
7

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
4