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Girolles crème muscatée

Plat principal

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 min

Girolles crème muscatée

Girolles crème muscatée

Ingrédients

  • Girolles 500 g
  • 5 cl de vin muscat
  • 200 g crème fraîche épaisse
  • 1 grosse c.s de ciboulette
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Enlever les parties terreuses si besoin (base du pied) et bien essuyer les girolles avec un torchon doux (éviter de les passer sous l'eau). Couper les plus grosses.
  2. Verser le muscat et la crème dans une poêle et porter à ébullition.
  3. Ajouter les girolles et cuire à feu assez vif jusqu'à ce qu'elles soient enrobées d'une sauce nappante, à la belle couleur dorée.
  4. Ajouter sel et poivre, un filet d'huile d'olive et la ciboulette ciselée.
  5. Mélanger et servir.

Astuce

Cette recette peut aussi s'appliquer pour d'autres champignons.

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