Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients
- 1 kg de filets de poisson blanc à chair ferme
- 1 cuillère à soupe de menthe fraîche
- 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
- 1 cuillère à soupe de persil plat frais
- 2 piments rouges
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation
- Coupez le poisson en morceaux de 2 cm.
- Hachez finement la menthe, la coriandre, le persil et les piments.
- Mélangez les herbes, les piments, le jus de citron et l’huile dans un bol. Faites mariner le poisson dans ce mélange pendant 30 minutes minimum.
- Enfilez les morceaux de poisson sur les brochettes et faites-le cuire au grill ou à la plancha.
Astuce
Vous pouvez alterner poissons, crevettes et légumes de saison sur vos brochettes.