RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Brochettes de poisson

Une alternative équilibrée aux grillades traditionnelles.

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Brochettes de poisson

Brochettes de poisson

Ingrédients

  • 1 kg de filets de poisson blanc à chair ferme
  • 1 cuillère à soupe de menthe fraîche
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à soupe de persil plat frais
  • 2 piments rouges 
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation

  1. Coupez le poisson en morceaux de 2 cm.
  2. Hachez finement la menthe, la coriandre, le persil et les piments.
  3. Mélangez les herbes, les piments, le jus de citron et l’huile dans un bol. Faites mariner le poisson dans ce mélange pendant 30 minutes minimum.
  4. Enfilez les morceaux de poisson sur les brochettes et faites-le cuire au grill ou à la plancha.

Astuce

Vous pouvez alterner poissons, crevettes et légumes de saison sur vos brochettes.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
4
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
3