Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 3 h
Ingrédients
- 500 ml de « lait » d’épeautre
- 2 cuillères à soupe de cacao amer non sucré
- 2 g d’agar-agar
- 4 cuillères à soupe de miel d’acacia ou sucre de coco
Préparation
- Versez le « lait » d’épeautre dans une casserole.
- Ajoutez la poudre d’agar-agar, le cacao amer et le miel ou sucre de coco. Mélangez le tout.
- Faites chauffer à feu doux en remuant de temps en temps.
- Poursuivez la cuisson une minute après ébullition puis retirez du feu.
- Versez dans les petits pots et placez-les au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
Astuces :
Pour la présentation, vous pouvez saupoudrer vos petits pots de noix de coco râpée ou de noisettes concassées.
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SORGENTI
Vendredi 16 septembre 2022
Rédaction Pens…
Vendredi 16 septembre 2022
Bonjour Sorgenti, oui bien entendu. Vous pouvez adapter la recette avec le miel dont vous disposez localement ou celui dont le goût vous convient. Cordialement
peut-on mettre une autre variété de miel ?