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Antipasto d’aubergines

Entrée

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 25 min

Antipasto d’aubergines

Antipasto d’aubergines

Ingrédients

  • 60 ml d’huile d’olive
  • 2 grosses aubergines (1 kg), coupées en bâtonnets
  • 3 gousses d’ail pilées
  • 3 tomates moyennes (500 g env) épépinées, coupées finement
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 125 ml d’eau

Préparation

  1. Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile dans une grande poêle et y faire cuire les aubergines pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Retirez et réservez.
  3. Chauffez le reste d’huile dans une poêle et cuire l’ail, les tomates, le concentré et l’eau pendant 10 minutes environ sans couvrir jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  4. Ajoutez les aubergines, remuez délicatement.
  5. Servir chaud ou froid.
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