RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Dessert de fraises parfumé au romarin

 

Dessert

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson :  5 min

Dessert de fraises parfumé au romarin

Dessert de fraises parfumé au romarin

Ingrédients

  • 250 g de fraises parfumées et bien mûres
  • 1 g d’agar-agar
  • 50 ml de crème de riz liquide
     

Crème de romarin :

  • 100 ml de crème de riz
  • 1 goutte d’huile essentielle de romarin (Rosmarinus officinalis)
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave

Préparation

  1. Mixez les fraises propres et équeutées avec l’agar-agar et la crème de riz.
  2. Placez sur feu doux pendant 5 minutes.
  3. Versez dans des verres et placez-les au frais.
     

Crème de romarin :

  1. Mixez finement la crème de riz avec l’huile essentielle de romarin et le sirop d’agave. Placez au frais.
  2. Servez les entremets refroidis avec quelques cuillères de crème au romarin et quelques fraises entières.

Astuce

L’huile essentielle de romarin peut être remplacée par une branche de romarin. Elle doit être placée dans la casserole et retirée avant de remplir les verres.

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
4

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
6