RECETTE

Les recettes

Partager

FacebookTwitterLinkedInPinterestEmail

Gaspacho

Entrée

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 1 h au frais

Gaspacho

Gaspacho

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 200 g de poivron rouge ou vert
  • 200 g de concombre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • Poivre
  • 2 pincées de cumin

Préparation

  1. Pelez, épépinez et coupez la tomate, le poivron, le concombre si besoin.
  2. Émincez l’ail et l’oignon.
  3. Mélangez le tout avec l’huile, le vinaigre, le poivre et le cumin.
  4. Réservez au frais pendant une heure puis passez la préparation au blender.
  5. Servir très frais.

Astuce

Soupe d'été peu calorique et riche en antioxydants, le gaspacho fait la part belle aux tomates…

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
2

À consulter

Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
1
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
5
Ce contenu vous a intéressé, notez-le :
4